HomeRoadmap

Roadmap

Timeline des avancées de podCloud

Note : Les dates sont susceptibles d’être modifiée.

Déc 2018

Amélioration des performances

Mises à jour des infrastructures et serveurs applicatifs

Présentation de l’hébergement Horizon

Inscription à la beta de l’hébergement Horizon. 100 Go / 6€ / mois

Avril 2019
Août 2019

Déménagement

Migration vers un nouveau serveur

Début de la beta Horizon

Accès à l’hébergement pour une cinquantaine de personnes

Sept 2019
Décembre 2019

Revendication des flux externes

Prenez le contrôle de votre fiche podCloud, rajoutez les informations de plateformes, de réseaux sociaux, et accédez aux statistiques d’écoute et téléchargement via podCloud.

Hébergement Horizon

Sortie publique de l’offre d’hébergement.

100 Go pour 6€ / mois

Janvier 2020
Février
2020

podlinks

Partagez tous les réseaux sociaux, plateformes d’écoute et d’abonnement de votre podcast ou votre épisode en 1 lien simple

Exports vidéo

Exportez sous la formes d’audiogrammes (vidéos avec forme d’onde audio), des extrait d’épisodes pour les réseaux sociaux et les épisode complets sur YouTube.

Mars 2020
Mai 2020

Statistiques

Réécriture complète du système de statistiques avec un meilleur filtrage des robots et graphiques plus pertinents (plateformes, pays d’écoutes, etc) (rétroactif dans la mesure du possible)

Nouveau studio

Réécriture plus moderne et révision de l’ergonomie.

Août 2020
Octobre 2020

podCloud.app

Modernisation de tout la partie catalogue et écoute, et applications mobiles podCloud